Protegi a jugular
com um lenço de cetim,
para o Drácula se assustar
e fugir logo de mim.

Observação: É só brincadeirinha, pois estou adorando   visitar a escrivaninha de Drácula Poeta.

PARTICIPAÇÕES
Mas, no lenço, meu perfume 
fez o Conde hesitar,
inebriado com meu cheiro, 
nem deu bola pro jantar.
   (TSRossi)

Todos somos vampiros
Sôfregos, precisamos da força do outro
Há sempre uma troca de sangue
Sem ferimento, mas com muito ardor.
      (Edson Gonçalves Ferreira)

Este Conde tão maldito
apavorou o povaréu,
mas chegou um sol bendito,
e ele ardeu num fogaréu.
           (KNZ)

Talvez em outro tempo
Tenha sido um Dracula de fama
Hoje meu sangue é sentimento
E só beijo quem me ama
   (Joakim  Santos)

Um vampiro atrevido
Numa noite enluarada
Quase tirou-me o vestido
Por pouco fiquem sem nada.
    (Claraluna)

Minha amiga, eu lhe garanto:
ninguém vai tirar-lhe a roupa,
o vampiro do Recanto
às amigas sempre poupa.
   (Celina Figueiredo)
   

 Imagem do Google