Prosperar
Se deseja prosperar.
Não vá para casa dormir.
Mãos fortes prá trabalhar,
só assim, vai progredir.
Interação maravilhosa de de Nivaldo Ferreira
Só assim vai progredir
alimentando o corpo,
com o suor do porvir
com o trabalho absorto...
* A alma também se alimenta
com o suor desta labuta,
e a preguiça se afugenta
e a vitória é absoluta...