O que muito tem.
O sujeito que muito tem,
sempre quer ter muito mais.
Faz até o que não convém,
sem pensar que é demais.
Interação do brilhante Mario Roberto Guimarães
Se, quanto mais tem, mais quer,
Do muito, não aproveita,
Pois tem medo de perder
Sua fortuna mal feita.