****Você****
Vives rondando meu ser,
Sem dia e hora marcada.
Sabendo que meu amor podes ter,
Sem contratempos, nessa alvorada.
(Estela)
08-11-09
Obrigada Mario por tão maravilhosa interação.
O amor desperta cedo
E vem com a alvorada,
Toma o coração, sem medo,
Nele faz sua morada.
(Mario Roberto Guimarães)
Interação poética do amigo Nivaldo, meu agradecimento.
Você é a minha luz, meu trilho
meu vício de amor eterno,
a estrada deste andarilho
sol que aquece no inverno...
Você é o manto deste amor
que me abraça com tua alma,
és tu, todo este esplendor
e sou, este amor que te encalma...
(Nivaldo Ferreira)