Supere a dor!
Não lamentes muito a sua dor...
Tentes apenas superá-la.
Veja bem: outras, ao seu redor...
Maiores... muitos vivem a suportá-las!
...
Grata, Malubarni pela linda interação!
Que a dor vá para longe
Que retorne a alegria
voando para bem longe
deixando contigo a poesia