Ela é toda beleza.
Chocolate com uva
O sabor do beijo dela
Terra molhada de chuva
Aroma de flor singela.
É assim que qualifico
A sublime perfeição
Meu DEUS como eu explico
A doçura dessa paixão.
Anjo em forma de gente
Doce alma feminina
Flor bonita elegante
Me agrada e me fascina.
A inspiração e a doçura
Na tua petála não falta
A mulher toda ternura
Que põe a poesia em pauta.
Em carinhos se derrama
Essa flor que eu quero bem
O coração fica em chama
E o meus versos tambem.
Ela é toda beleza
Encanto cor e perfume
É flor é anjo e princesa
Aguçando o meu ciume.