Datas.
Datas que marcam a vida
Vida que lembra as datas
Algumas são bem floridas
Outras porem são ingratas.
Tem datas que são festivas
E algumas contem tristezas
Trazendo a tona histórias vivas
De sorriso paz e tantas sutilezas.
Mas as datas na maioria
É bom que sejam esquecidas
E tem as que viram poesia
E podem até serem revividas.
Há datas onde se é muito feliz
E o coração nunca esqueceu
Datas onde só o que não se quiz
Por imensa ironia aconteceu.
Toda data logo vira passado
E a lembrança as trazem ao presente
Só pra fazer um coração apaixonado
Relembra-las todo impaciente.