O melhor dos meus atos.
Sigo escrevendo a minha história
Tão singela pacata e comum
Sem vestigios de glória
Feitos grandes?nenhum.
A marca maior que ela tem
É essa paixão ireverente
Que já me fez mal e fez bem
E já deixou o coração inconciente.
A vida é feita de fases
Ingredientes que montam
As mais solidas das bases
De tudo que histórias contam.
Por exemplo meu pacato dia a dia
Recheado de baixos e altos
As vezes escrevendo poesia
Que faz de mim um arauto.
As vezes que passo reclamando
E me torno o maior chato entre os chatos
Mas todas as vezes verás que estou amando
Porque acho esse o melhor dos meus atos.