COR MORENA
SE AMAR COR MORENA FOR PECADO
NINGUÉM REZE POR MIM QUE ESTOU PERDIDO
Este mote foi me enviado pelo Poeta e Farmacêutico CÍCERO MORAIS de São José do Belmonte(PE). Vendo que é bom e muito bonito, fiz essas estrofes:
AS LOIRINHAS DESPERTAM SIMPATIA
SÃO CHEIROSAS DO JEITO DE UMA FLOR
MAS MORENA PRA TEM UM VALOR
QUE NEM FLOYD HOJE AVALIARIA
NÃO QUE SEJA MAIS LIMPA E MAIS SADIA
SÓ QUE FAZ O MEU TIPO PREFERIDO
ACERTANDO EU ME SINTO PROMOVIDO
MAS ERRANDO EU ASSUMO O RESULTADO
SE AMAR COR MORENA FOR PECADO
NINGUÉM REZE POR MIM QUE ESTOU PERDIDO
NÃO EXISTE MORENA QUE NÃO SEJA
ATRAENTE ATÉ MESMO NA NOVELA
NÃO QUE EU QUEIRA THAÍS OU SABATELA
QUE EU SOU MAIS MINHA DEUSA SERTANEJA
HÁ DEZ ANOS LEVEI A PRA IGREJA
E ATÉ HOJE O CASÓRIO ESTÁ MANTIDO
ELA DIZ QUE EU SOU UM BOM MARIDO
MAS ME SINTO UM ETERNO NAMORADO
SE AMAR COR MORENA FOR PECADO
NINGUÉM REZE POR MIM QUE ESTOU PERDIDO