Rosa,moto,espinho e lua.
O estridente barulho da moto
Do vigilante da minha rua
E a beleza impar da foto
Da linda rosa a luz da lua.
E uma chuva fina que cai
Enquanto a rosa é fotografada
Então o barulho da moto se vai
Embrenhanando pela madrugada.
A moto e a rosa não se conhecem
Mas a bela lua conhece as duas
O barulho e o perfume entorpecem
Um vem do jardim e o outro das ruas.
A moto cuidando da proteção
E a rosa embelezando o jardim
Vem de graça da lua o clarão
Que deixa o meu coração assim.
Descança em paz o espinho
E o barulho da moto voltou
A rosa toda delicadeza e carinho
Percebe que o seu protetor não acordou.
Nem sei porque escrevi tudo isso
Tomara que alguem venha saber
Só sei que é do poeta o compromisso
Sobre tudo que lhe inspira escrever.
Rosa,moto,espinho e lua
Tambem o barulho da chuva fina
Tudo isso me traz lembrança tua
O espinho acordado velando a rosa menina.