É meu.
Sou bem pequeno
Mas sou travesso
As vezes o veneno
E outras o avesso.
Não vivo sem amor
O amor só me faz bem
Admiro aquela flor
E o perfume que ela tem.
A simplicidade dela
Me agrada e me fascina
E pra mim é a mais bela
Esse encanto de menina..
Gostar dela é tão pouco
Eu estou mesmo te amando
Beleza que me deixa louco
Do meu destino é o comando.
Entre um milhão de flores
Eu escolhi essa pequena
Me embriago nas tuas cores
Esse teu olhar me envenena.
És o meu mais nobre enlevo
Vou viver só pra você
É só pra você que eu escrevo
Não te esqueça de me lê.
A mais linda entre as mais belas
E de uma humildade impar
O meu coração é só dela
É meu,teu perfume e teu nectar.