TROVAS XCIII
Espalhadas pelo Recanto

A beleza tens, ó flor,
lá na mata, em qualquer canto.
Teu perfume embriagador
traz-nos vida e todo o encanto.
.........................................................
À francesa já saí
duma festa à fantasia.
Mas alguém que estava ali
"au revoir" já me dizia.
........................................................
Não te envolvas com a vizinha,
que o marido é ciumento.
É melhor dar u'a voltinha,
refrescar o pensamento.
...........................................................
Mergulhei na escuridão
à procura de meu "eu".
Pra acalmar meu coração,
recebi um beijo teu.

PARTICIPAÇÕES
Recebi um beijo teu, 
como prova de amizade. 
Procurando por meu "eu" 
só encontrei a saudade"
   (HLuna)

Só encontrei a saudade 
No bico de um passarinho,
Quando buscava o caminho 
Para a felicidade..." Jinho! 
    (Tera Sá)