OUTRA VÊZ...

ME PEGO PENSANDO EM VOCÊ

E MAIS UMA VÊZ EU RECORDO

DO QUE NÃO POSSO ESQUECER

AINDA ASSIM QUE DISCORDO

-----------------------------

LEMBRO-ME DE TANTAS COISAS

TÃO SIMPLES POR ISSO, BELAS

ALGUMAS CHEIROSAS ROSAS...

VERMELHAS, MACÍAS PETÁLAS

------------------------------

ROSAS VERMELHAS NO ALTAR

ARRANJO BELO AO OLHAR

LÁ NÃO PODIA FALTAR

UM ANJO À NOS SALDAR

------------------------------

CÂNTICOS, ACORDES MUSICAIS

CANÇÕES E LOUVORES SANTOS

DE VELAS FIZ CASTIÇAIS

LUGAR CHEIO DE ENCANTOS

------------------------------

MIL PEDIDOS DE PERDÕES

MAIS DE MIL, AS REMISSÕES

PRESENÇA SANTA EM AÇÃO

ESCUTEMOS OS SERMÕES

-----------------------------

LUGAR DA TANTA EMOÇÃO

SANTA UNIÃO DOS IRMÃOS

ENCHEMOS OS CORAÇÃOES

DAQUILO QUE NÃO SEJA ENVÃO

------------------------------

Graci
Enviado por Graci em 06/11/2009
Código do texto: T1908498
Classificação de conteúdo: seguro