Paródia falando da Arte
Paródia (menino de rua)
Estou ligando pra você
Do orelhão aqui da rua
Para pedir para todos
Que ouça a nossa história
Da arte eu vou falar
A finalidade vou contar
É somente escutar...
(Fala) Se liga ai!!!
Seu papel é contribuir
Para a nossa formação
Descobrir a sensibilidade
Que brota do coração
Desenvolvendo a criatividade
Na educação esta finalidade
É uma grande dimensão...
É preciso descriminar
Formas, cores, composição
Identificar na pintura
Um trabalho com motivação
O sujeito se descobre
Torna-se um artista especial
Segundo o Aristóteles e o Platão...
(Fala) “É isso ai minha gente
São duas concepções
A pedagógica e a expressiva”
São duas modalidades
Que nos cerca com certeza
A 1ª é o meio. Para educação moral
Já o 2º Educa a sociedade
Para passar do natural
É a arte se inventa
Com cores, formas volumes
Texturas, massas, desenhos
Cada item com seu valor....
Preste muita atenção
No que falamos tem a concepção
De Aristóteles e Platão.