Meu amor mais sério.
Seja bem vinda a Campinas
Sou Pedro Nogueira,muito prazer
Deixastes tuas serras e colinas
E que bom vai ser te conhecer.
Darei-te a chave da cidade
Pois a do meu coração tu já tem
Te receberei com toda lealdade
És linda,bendito o lugar de onde vem.
Você terá toda a cortezia
Desse meu coração trovador
Quero te recitar uma poesia
Que na tua presença vou compor.
És a dama que eu considero
A mais bonita do meu universo
É por isso que eu sempre quero
Tua meiga presença em meu verso.
Desafaz se um grande mistério
Eu irei te ver pessoalmente
Você foi o meu amor mais sério
E assim será pra mim eternamente.