DISTRAÇÃO

Você me ofereceu uma flor

Aceitei sem saber...sem noção,

Que junto com a flor

Você me dava o seu coração.

*******Mimos dos amigos *********Gratíssima a todos******

A flor é uma desculpa

Para depois te pedir

Que seja dele a delicia

E a razão de existir...

(Miguel Jacó)

*****

Cuide deste coração

que veio junto com a flor

Zele com todo carinho

Pois ele lhe traz o amor

(Luna Di Primo PRIMA LUA)

*****

Quem dá o seu coração

Camuflado numa flor

Faz isso com intenção

De receber o seu amor.

(Aloísio Guimarães)

*****

Eu te ofereço esta flor

colhida com muito amor

Esta flor foi colhida

Para a faceira querida.

(Welinton)

*****

Esta flor que te ofereço

É a mais bela de um jardim

Ela é toda meu apreço

E do amor que existe em mim.

(Conceição Gomes)

*******

Quem oferece uma flor

Um compromisso assume

Para ganhar seu amor

E se matar de ciume

Quem rouba o corpo e a alma

Devagar, com muita cala

Vai roubar o seu perfume.

(Heliodoro Morais)

*******

Uma flor vem com seu perfume...

Sua magia doma nossa vontade...

Transforma em amor, a amizade...

Faz nascer as cenas de ciúme.

(Jacó Filho)

*******

Veja só, que distração,

na flor que lhe ofereci

estava meu coração...

Você colheu, eu nem vi.

(Meriam Lazaro)