Viver

Viver estar vivo,

É como um toque

Suave de brisa

A acariciar a alma da gente.

Dentro do coração que sente,

A vida intensamente.

Lucimar Alves

A vida é dádiva divina,

Que devemos agradecer...

A mestra que nos ensina

Quanto é sublime viver.

(Mario Roberto Guimarães)

Obrigada Mario pelo belíssima interação.

Imagine este mundo,

Todinho a flutuar,

Carente da abundancia

Dos versos de Lucimar...

(Miguel Jacó)

Obrigada Miguel por tão bela interação ainda com o final

que muito me emocionou

Viver conscientemente,

É a mais bela aventura...

Será feliz a criatura,

Que o faça plenamente...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada por essa linda interação.

Viver é a maior arte

Requer muita sintonia

Devemos fazer nossa parte

Com real autonomia

(Graci)

Obrigada Graci, pela bela interação.

MUITAS VEZES, NESTA ESTRADA

SOFREMOS COM OS ESPINHOS.

EU TENHA FORÇA NA VIDA,

E ACHE AMIGOS E CARINHOS.

(Maria do Carmo)

Obrigada Carmo por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1906012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.