CEMITÉRIOS

Palácios suntuosos não passam de pó

Reis e rainhas perderam Sua Majestade.

Infames, hoje são dignos de dó.

Seus reinos conheceram a calamidade

A cobiça e a ganância em primeiro plano

Conquistar terrenos, aumentar seus impérios.

Deixando de lado o fator humano

Transformando vales em cemitérios