TROVAS XCII
Espalhadas pelo Recanto

Popo Chan sabe falar
bem do jeito de mineira,
mas não deixa de lembrar
de sua Flor de Cerejeira.
..........................................
Rosa rubra sensual,
és convite para amar.
Em manhã primaveral,
teu perfume inunda o ar .
.........................................
Nos caminhos desta vida,
quantas vezes tropecei.
Mas achei sempre guarida
no amor que eu encontrei.
.........................................
Hoje o Cravo está feliz
pois voltou a Labiata.
Junto a ela ele maldiz
sua Rosa, flor ingrata.
...........................................
Voltar no tempo eu quisera
rever a infância perdida,
viver amores,(quem dera!)
buscar nos sonhos a vida.
...........................................
Perdoar é dom sublime,
é agir por compaixão.
É amor que nos redime
e traz paz ao coração.

PARTICIPAÇÕES
As pessoas rancorosas,
Se dizem amaldiçoadas,
Questionam suas historias,
E querem ser perdoadas...
    (Miguel Jacó) 

Já se disse, e com razão,,
que é divino perdoar!
Para ver que não é em vão,
basta se experimentar!
   (Reneu do Amaral Berni)