Um sonho quase loucura.
Eu me sentindo tão leve
E flutuando no espaço
Tão suave quanto a neve
Na doçura do teu abraço.
Enxarcado de desejo
O coração desinibido
O mel doce do teu beijo
Vóz vibrante no meu ouvido.
Um sonho quase loucura
Nos envolveu sem pudor
Mistura de carinho e ternura
Nos embriagando de amor.
A sensação de liberdade
Nossos corpos entrelaçados
Ah! gemidos de felicidade
Dois amantes extasiados.
Você falando eu te ouvindo
Nossa respiração ofegante
Eu te amando,você sorrindo
Serenidade em nosso semblante.
Amanhã de novo a gente se fala
Foi isso que ela a sorrir prometeu
E em nós dois ainda ferve e exala
A essencia do amor que aconteceu.