Trovinhas

Se me der seu coração

Terei que o meu lhe dar

Melhor ficar como está

Trocamos só a emoção

...

No vai e vem da vida

Mar de ondas constantes

Caminhos de ída e vinda

Somos todos navegantes

...

A âncora lancei no mar

Da paixão, para eternizar

Uma bravia onda passou

Para sempre, meu amor levou!

...

Marinheira que avista novas ilhas

Sigo a navegar muitas milhas

No balanço da emoção

Recarrego o meu coração

...

"Hoje o mar está prá peixe"

Vá armar a sua rede

Se não pescar não "avexe"

Mate ao menos a sede!

...

Mar verde é belo

Mar azul é lindo

No primeiro, revelo

No segundo, sinto!

...

Obrigada, Teresa, pela linda trovinha:

Recarrego meu coração

com as pilhas do teu bem querer

nas ondas da tua emoção

mergulho sem medo de sofrer

...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1904132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.