Caminhos do amor

Nos caminhos que vivi,
lhe encontrei, ó bela flor!
Nas estrelas, entrevi,
ser você, o meu amor...
(Meriam)

Nos caminhos desta vida,
quantas vezes tropecei.
Mas achei sempre guarida
no amor que eu encontrei.
(Celina Figueredo)

Nos cruzamos pela vida,
tantas vezes - nem notei.
Tempo que vai de corrida...
Perdi tempo, sim, eu sei.
(Helena Luna)

Felicidade tão predestinada,
Que só pra vir lhe reconhecer,
Acordei muito antes de você,
E esperei em pé, na calçada...
(Jacó Filho)

****Caminhos do amor...****
Nos caminhos do amor
as nossas almas eternas,
buscam neste esplendor
as emoções mais ternas....
*
Numa simbiose perfeita
misturamos nossos gostos,
deste amor, doce receita
unindo os nossos rostos...
(Nivaldo Ferreira)



Imagem do google
Inspiração: trova "Caminhos Cruzados" de Claraluna
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1900579
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 04/11/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1904077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.