De uma forma especial te amei.
Ela foi a moça mais bonita
Que o meu coração conheceu
Deixou a minha alma aflita
E com o meu ego mexeu.
Me fez meditar bem mais
Mudou o meu modo de pensar
Coisas que eu imagei jamais
Sobre o que seria amar.
A moça de um impar sorriso
Que tanta coisa me ensinou
Eu nunca mais fui indeciso
Teus encantos me cativou.
Ser o mesmo de novo eu tentei
Mas te confesso eu não consegui
De uma forma especial eu te amei
Desde a trimeiro segundo que te vi.
Essa moça mudou a minha história
Implantou em mim novo modo de ser
Embaralhou toda a minha tragetória
Turbilhões de versos me fez escrever.
Olho para o infinito e penso
Milhões,bilhões de criaturas
Mas é só dela o meu amor intenso
Emoldurado de carinhos e ternuras.