Hoje Anelo Ter Teu Lábio

Hoje anelo ter teu lábio

junto ao meu, sublime Diva:

porque nele sou mais sábio

e minh' alma bem mais viva.

Em carícia fumegante

que incendeia o corpo meu,

no luar mais cintilante

que pra mim aconteceu...

E sentir o palpitar

deste teu coração ledo,

que oferece se entregar

com ternura ao bardo quedo.

Quero o teu colo sublime

e o amor mais que inefável!

Mesmo sendo que não rime

com meu peito tão instável.

Porque quando tenho o afeto

por querer, sem resistência,

de um alguém vivo e concreto,

vai-se toda esta carência.

E fugir de um mundo vil

para um mundo de fulgor,

de clarão, de belo anil...

Vem magia e o ledo amor.

Porque só, neste ocidente,

eu bem sei que nada valho.

Mas com tu serei contente:

Hoje anelo ter teu lábio!

21/10/2009 12h21

Mênfis Silva

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 03/11/2009
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T1903398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.