Apagando Agruras

Vou deletando as pessoas

que vão ficando pra trás:

Horas ruins, horas boas...

Esqueço e: plutf! Zás!

Talvez nem queira esquecer

as tais pessoas assim;

talvez meu jeito de ser

seja bem tolo e ruim...

Amor, amigo, parente...

Da mente tudo se vai

no tempo: antes, presente...

Mas nunca esqueço o meu pai!

Aquele sim que é honesto,

sincero em tudo que faz.

Não sou só eu que o atesto:

criança, velho, rapaz...

E não pensar neste amigo

que não se faz mais presente

só prova que todo umbigo

no mundo é tão diferente.

E não pensar no parente

que ficou lá para trás

só pode ser, certamente,

o afeto que não há mais.

Amores vêm e se vão

no passo curto da vida

e dão a dor, combustão

pra sermos fortes na lida.

Seguindo lento em meus passos

me lembro só coisas boas...

Esqueço os vis embraços,

vou deletando as pessoas.

30/10/2009 14h42

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 03/11/2009
Código do texto: T1903345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.