TROVINHAS NATALINAS!

É NATAL! É NATAL!

NOITE SUBLIME, DE LUZ,

NOITE TÃO ESPECIAL,

NA MANJEDOURA NASCEU JESUS!

SIMPLES O LUGAR,

SENTINDO O CALOR DOS ANIMAIS,

O MENINO-LUZ AO MUNDO SE APRESENTARÁ,

TRAZENDO AOS POVOS A PAZ!

JOSÉ E MARIA

BATERAM EM MUITAS PORTAS,

DEITA SEU FILHO NUMA ESTREBARIA,

MAIS ESSA DOR MARIA SUPORTA!

A ESTRELA NO CÉU DESPONTA,

MUITA LUZ ALI IRRADIA,

NASCEU O FILHO DE DEUS É O QUE CONTA,

OS ANJOS CANTAM ESSA ALEGRIA!

TODO JOELHO SE DOBRARÁ,

EM PROFUNDA ADORAÇÃO,

MAS MARIA SENTE UM FRIO PASSAR,

NO SEU SINGELO CORAÇÃO!

PASTORES VÊM ADORAR,

REVERENCIAM O DEUS-MENINO,

OS REIS MAGOS PÕEM A CABEÇA A TOMBAR,

ÀQUELE SER TÃO PEQUENINO!

-É PRECISO POR OUTRO CAMINHO VOLTAR,

NÃO CONTEM NADA A HERODES,

ELE QUER O MENINO MATAR,

ACABAR COM SUA SORTE!

HOJE O NATAL É CELEBRADO,

COM FESTAS E COMIDARIA,

MUITOS BRINQUEDOS COMPRADOS,

BRINDES COM MUITA ALEGRIA!

A FIGURA DO REI JESUS,

É TROCADA POR NOEL,

POR TODA PARTE HÁ MUITA LUZ,

BONITOS ENFEITES A GRANEL!

O SINO BATE NA MATRIZ,

TODOS PRA MISSA DO GALO,

A CRIANÇA VÊ POR UM TRIZ,

O BOM VELHINHO NO TELHADO!

SONO BOM, MAS ACORDADO,

É MUITO GOSTOSO O ESPERAR,

OS PRESENTINHOS NO SAPATO,

DE MANHÃ ELA VAI PEGAR!

ÁRVORES TÃO COLORIDAS,

LUZES POR TODA A PARTE.

ALEGRIAS REPARTIDAS,

UM BOM CARDÁPIO A LA CARTE!

FELIZ NATAL!FELIZ NATAL!

AMOR, PAZ E COMPREENSÃO,

TODO UM CLIMA FRATERNAL,

LINDA COMEMORAÇÃO!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 03/11/2009
Código do texto: T1903021