Doido de Babar
Dizem que o Pascoal
É doido de babar.
Eu não vi nenhum sinal,
Nem dinheiro vi queimar.
Interação de Miguel Jacó
A cachaça embriaga,
Cerveja deixa de fogo,
Um cara alcoolizado,
Dizemos que esta doido...
Interação de Wilson Madrid
Coitado do pobre Pascoal
chamado de doido por ser diferente
de perto ninguém é normal
louco é quem vive mediocremente .