Equilibrista
O equilibrista de um palco
deve se equilibrar um pouco,
balançar o corpo aqui,
pender para outro lado
A platéia pensará que ele está voando
e ficará admirada.
No entanto, o equilbrista do palco
deve saber que no palco da vida
não existe rede
e se ele não se equilibrar
Ele vai cair...