TROVA DA ROTINA

JÁ AMANHECEU O DIA

É HORA DE IR TRABALHAR

E É COM GRANDE ALEGRIA

QUE EM MEU SERVIÇO VOU CHEGAR

AMO O SERVIÇO QUE FAÇO

QUE É CUIDAR DOS DOENTES

A PROFISSÃO QUE EU ABRAÇO

NÃO ME É INDIFERENTE

TAMBÉM AMO MEUS COLEGAS

ENCONTRÁ-LOS É UM PRAZER

PODE O MUNDO ACHAR BREGA

MAS PRA MIM É UM LAZER

Graci
Enviado por Graci em 03/11/2009
Código do texto: T1902199
Classificação de conteúdo: seguro