Sou teu aluno,teu fã.
Professora o meu bom dia
Que o teu dia seja belo
Te trago a minha poesia
Esse meu verso singelo.
Hoje eu não trouxe rosa
E nem mesmo uma maçã
Mas te acho glamurosa
Sou teu aluno,teu fão.
Vou te ouvir com atenção
Porque preciso aprender
Gosto muito da tua lição
Me ensine a escrever.
Coisa bonita como sabe
Que me fala sobre a vida
Curiosidade em mim não cabe
Minha professora querida.
Fale tambem de esperança
Que o teu ensinamento traz
Quero que veja como criança
Com esse teu olhar de paz.
Professora muito obrigado
Por tudo que representa
Sou teu aluno apaixonado
E de alma bem atenta.
Gosto de te ver ensinar
Acho tua prifissão tão linda
Te ouvindo me ponho a sonhar
Com uma estrada mais florida.