AH! ESSA DOR DÓI DEMAIS!

Bate a porta,

nossa que turbilhão,

dor imensa que corta,

meu pequeno coração!

Dor tensa, dor doída,

dor que dói sem compaixão,

um vai para um lado e vai sentido,

o outro também não abre mão!

Dois destinos,duas vidas,

seguem estradas separadas,

lembranças tão queridas,

agora já desgastadas!

Dor da desconfiança,

que fez o amor se quebrar,

dor das boas lembranças

que não foram capazes de se sustentar!

ADEUS!ADEUS!

Triste dor de uma separação,

rastros de saudades, ó meu DEUS,

que calamidade está meu coração!

Sentimentos quebrados,

horas de sofrimento,

filhos machucados,

vivendo grandes tormentos!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 02/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1901215