Riquezas do amor.
O amor, de toda forma,
Alegra e enobrece,
A alma, a qual transforma,
Eternamente enriquece.
(Mª Cecilia)
Eternamente enriquece
E cria um mundo de paz...
Quando o amor acontece,
A tristeza se desfaz.
(Mario Roberto Guimarães)
A tristeza se desfaz,
Dando lugar à alegria,
Dá pro corpo imensa paz,
troca noite pelo dia.
(Elen nunes)
trocar noite pelo dia
só nosso amor é capaz
a vida é uma fantasia
e o sonho vive em paz.
(vila)
E o sonho vive em paz
com as riquezas do amor
que a muito nos apraz
e nos dá tanto esplendor.
(Nivaldo Ferreira)