No jardim do coração,
florescência da saudade,
semeamos emoção,
amor, fé e amizade!!  
 



No Jardim do Coração
Quero sempre semear
E com a minha própria mão
Coisas bem boas jogar ...

REJANE CHICA



Uma boa semente quero plantar
Nossa amizade quero firmar
Com Amor e Fé sempre regar...

SANDRA LAMEGO



... e neste Jardim
junto a ti quero estar,
para apanhar
um pouco do teu perfume...

MALUBARNI

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 01/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1899589