Belo Sentimento
Ah! O amor,
Esse belo sentimento.
Que faz a alma vibrar,
De puro encantamento.
Lucimar Alves
Um sentimento profundo,
Inspirador e capaz
De até mudar o mundo,
Quando se ama demais.
(Mario Roberto Guimarães)
Mario, muito obrigada pela belíssima interação.
É a fonte inesgotável.
Saciando o nosso ser.
Iluminando nossas mentes.
Na faculdade de Viver.
(Nuvem Branca)
Obrigada Nuvem pela linda interação.
Modifica pra melhor, a vida,
Dá cores aos nossos afazeres...
Permeia rotinas com prazeres,
Se fazemos pra pessoa querida...
(Jacó Filho)
Obrigada Jacó por tão linda interação.