Com a Caneta a Mão
Com a Caneta a Mão
Faço Rimas De Montão;
Acabo Com Qualquer Solidão;
Vou para o Ar Sem Sair Do Chão;
Faço Bater Mais Forte o Coração;
Transformo Mulher Indefesa
Em Tigresa;
Dou Aos Pobres Riquezas e
Aos Humildes Realezas;
Aniquilo a Pobreza e
Ponho Fartura a Mesa;
Vivo Ao Léu,
Todo Homem Deixo Fiel,
Adoço Seus Lábios Com Mel,
Lhe Envolvo Em Meu Véu e
Transporto A Meu Céu;
Com a Caneta A Mão...
Pequena Poetisa - Vana Fraga