Vem comigo até a varanda.
Por favor fale comigo coração
E me diz o que está sentindo
Eu já sei é amor,é paixão
Porque não está sorrindo?
O mundo alegre canta lá fora
E você ai todo enclausurado
Não quero que você chora
Pois estou aqui do teu lado.
Quero te dar a minha amizade
E claro quero a tua tambem
Não falamos então de saudade
E nem do amor desse alguem.
Coração vou indo preparar
Um chá doce pra nós dois
Eu bem sei o que é amar
Mas disso nós falamos depois.
Venha comigo até a varanda
Tem algo que preciso te mostrar
Esse silencio que comanda
A beleza desse lindo luar.
Se não apreciar você me fala
E eu vou respeitar você
Voltamos então pra sala
E eu escuto o que tem a dizer.
Mas antes veja a grandeza
Que DEUS fez pra você e pra mim
A lua brindando a natureza
Com as rosas do nosso jardim.
Atente pra essa harmonia
Tente achar nela inspiração
E ai componha uma poesia
Que zombe da tua solidão.
Tem caneta e papel na mesinha
E o nosso chá já está pronto
Olhe pra essa meiga lua clarinha,
Faça um brinde ao nosso encontro.