Labiata

Mudou-se, a labiata...
Fez silêncio na floresta.
A lua, sem serenata,
hoje é tudo que lhe resta.
(Meriam)

À luz da lua se entrega
bela flor , a Labiata.
Sua louca paixão, não nega,
é o som de uma serenata.
(Celina Figueiredo)

A Labiata mudou-se
Hoje vive em meu jardim
De seu velho amor cansou-se
Namora hoje o Jasmim.
(Claraluna)

Sua luz ainda nos encanta,
E as inspirações norteiam,
Os Que na poesia, passeiam,
Cantando divinos mantras...
(Jacó Filho)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 29/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1894954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.