Coração apaixonado
Se o amor ainda existe
não tem vez a traição,
só não sei por que insiste
e me enche de ilusão.
É tamanha a devoção,
sei que está apaixonado,
mas não quero só paixão,
eu o quero do meu lado.
A paixão não satisfaz,
ela me tráz a aflição,
mas um carinho tu farás,
e acalmarás meu coração.
Coração apaixonado,
que não guarda um só rancor,
logo fica enamorado,
e lhe chama: - meu amor.