Te inserindo na poesia.
A doçura dos teus labios
Ligeiramente umidos de vinho
Convence o sentimento mais sabio
A se embriagar com o teu carinho.
Labio doce e sedutor
Olhar de ternura que fascina
Só me faz pensar no amor
O teu sorriso que ilumina.
Me seduz com a tua beleza
E o teu encanto me agrada
A tua meiga sutileza
Deixa a alma embriagada.
A minha caneta desliza
Com suavidade no papel
Escrevendo de forma precisa
Sobre esse teu olhar de mel.
Você é a obra mais bela
Do arquiteto do universo
Cores vivas de uma aqurela
Sensibilidade nos meu verso.
Da minha poesia és a dama
E do meu coração é a dona
Um coração que muito te ama
Um trovador que não te abandona.
E te quer mais a cada dia
E vai proseguir te amando
Te inserindo na minha poesia
Que só por amor está rimando.