SEM QUERER

Por você me encantei

Agora não sei o que faço

Sem querer me apaixonei

Fui presa pelo seu laço

Inspirada na Trova "Sem Você" da grande poetisa Maria Cecília.

Sem querer aconteceu

nem pensava em te amar

foi mais forte do que eu

agora, nem penso em recuar!

(Interação da grande poetisa Rejane Chica!)

Lindos versos que fizera

minha alma se alegrou

ao ler tão belos versos

meu coração se apaixonou

(Interação do amigo poeta Antônio Tavares)

E assim são essas coisas de amor...

tudo bem simples, tudo natural...

mas de um querer sem-querer

inexplicável e sem igual.

(Interação do caro poeta Robson Medeiros)

Eu fui jogado no mundo,

Sem a chance de escolher,

Mas neste querer profundo,

A preferência é por você.

(Interação do grande poeta Miguel Jacó)

Obrigada a todos pela maravilhosa interação!

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 29/10/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1894574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.