Não era...
Se não era para o meu coração,
Choro, seco lágrimas com lenço,
Pois aquele sentimento imenso
Me fez transbordar de emoção.
Grata pela linda interação, me deixou feliz, poeta!
"Se já foi, já era
busque outra estação
faça nova primavera
pra florir seu coração."
José de Castro.