Medo de Barata
O medo de barata
faz subir na cadeira
minha prima Renata
e o meu Tio Moreira.
Interação de Vana Fraga
Amigo Fabio Bom Dia!!!
O Que Esse Medo
Faz é Incrivel Demais:
Medizem Que Meu
Medo De Barata é Bobeira:
Mas De Medo Dela Já
Subi Na Prateileira e
Até Na Geladeira!!!
Interação de Welinton
TAMBÉM FAZ SUBIR EM CIMA DA MESA A TIA LUZIA,
O VÔ ZÉ PEREIRA, A VOVÓ MARIA, E A CUNHADA TEREZA.
PÁ!MATEI A BARATA EM BAIXO DA MESA.
GENIAL! VC É BASTANTE LEGAL
Interação de Irineu Gomes
Esse bichinho assusta
E não sei por que razão
Tão pequeno e faz correr
Até um homenzarrão
Interação de Marcos Medeiros
Dando impressão de ter pique,
sapateando, as mulatas, de fato,
davam chilique por terem visto baratas
Interação de Atiz
O medo de barata
Não é uma brincadeira
Certa vez essa chata
Me fez descer a ladeira.