Bem-te-vi
Bem-te-vi estava no jardim,
Viu o beija-flor,
Voando parado no ar
Beijando a flor.
Ele se encantou,
E cantou
Bem-te-vi.
Lucimar Alves
Interação de Miguel Jacó
Desejos são aflorados,
também pela flor de lis,
Quem não fica encantado,
Ouvindo um bem-te-vi...
Obrigada Miguel pela belíssima interação.
Interação de Jacó Filho
Bem-te-vis e beija-flores,
São minhas aves preferidas...
Para elas eu dou guarida,
Tal qual aos meus amores...
Obrigada Jacó pela beleza de interação
Interação da Nuvem Branca
Beija-flor e Bem ti vi
Amor da linda flor
Perfume exalado aqui
Obrigada Nuvem pela bela interação.
Interação de Wilson Correia
Bem-te-vi é um encanto
Que canta com gratidão
Não cesse o canto,
Bem-te-vi
Alimente meu coração
Wilson, obrigada por essa beleza de interação.
Bem-te-vi,diz que te viu
Mas você nem lhe sorriu
Queria sim,falar ao beija-flor
Que desse notícias...Do seu amor!
(Isabel Ramos)
Isabel obrigada por tão bela interação.