SEI QUE VIRÁ...

UM DIA..

...NÓS NOS ENCONTRAMOS

N'OUTRO DESENCONTRAMOS

AGORA, VIVO ESPERANDO

TÔ QUASE DESESPERANDO

A VIDA...

...É MESMO MALUCA

TEM DIA QUE A GENTE CHORA

N'OUTRO A GENTE VAI EMBORA

PARECE ATÉ UMA SINUCA

O VENTO...

...ELE SOPRA ONDE QUER

NINGUEM SABE DE ONDE VEM

FAZ TUDO COMO CONVÉM

E JAMAIS É UM QUALQUER

AMIGO...

...É COISA QUE NÃO SE COMPRA

NÃO SE VENDE NEM SE TROCA

QUANDO ACONTECE UMA BRONCA

É COM ELE QUE A GENTE CONTA

AMOR...

... É MUITO MAIS COMPLICADO

DE REPENTE ELE SE INSTALA

É ALGO QUE A GENTE INALA

E A ALMA FICA INCITADA

LOUCURA...

...JÁ TÔ BEIRANDO A LOUCURA

DE PENSAR NA FORMOSURA

NÃO SEI SE ISSO TEM CURA

TAMBÉM NÃO ESTOU À PROCURA

Graci
Enviado por Graci em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1892912
Classificação de conteúdo: seguro