Solte o teu grito.
Coração boemio
Não reclama
Receba teu premio
Ela não te ama.
Então vê se esquece
E tente entender
E nada mais confesse
Quando for escrever.
Fale sobre flores
E a areia da praia
O arco iris,suas cores
O sol quando desmaia.
Fale de uma formiga
E do que bem quizer
Só não arranje intriga
Com essa linda mulher.
Coração te acalme
Vai dar tudo certo
Relaxe,se desarme
Imagine num deserto.
Tem coisa na vida
Que ninguem explica
E se buscar a saida
Piora e complica.
Coração você é bonito
E tambem muito novo
Solte o teu grito
E tente de novo.
Não te envenene
Foi só brincadeira
Vê se não te condene
Pela vida inteira.