Lindo vestido
Exuberancia
Vestido verde
Olhai e vede
Quanta elegancia.
O meu coração
Está sorrindo
Te aplaudindo
Doce paixão.
Meiga princesa
Lindo vestido
Traz escondido
Tanta beleza.
Você me fascina
Verde das plantas
E me encanta
Doce menina.
Quanta meiguice
No teu olhar
Mel a vibrar
A alma que disse.
Mexe comigo
O vestido teu
Vontade deu
De estar contigo.
É esperança
Essa cor verde
Me faz criança
E aguça a sede.