JÁ É TARDE OU AINDA É CEDO?

EITA COISA COMPLICADA,

CRIAR UMA TROVA LEGAL!

JÁ TÕ FICANDO ESTRESSSADA

E NÃO ENCONTRO O PEDAL

QUERO FALAR QUE AQUI

TÁ PERTO DA MEIA NOITE

ENQUANTO QUE BEM ALÍ

JÁ É MADRUGADA FEITA

Graci
Enviado por Graci em 28/10/2009
Código do texto: T1891174
Classificação de conteúdo: seguro