EU QUERIA SER

INTERAÇÃO COM A TROVA "FORÇA DA PAIXÃO"

DO POETA MARIO ROBERTO GUIMARÃES

EU QUERIA SER

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Não posso dizer que não

Porém, queria ser a flor

A despertar-lhe paixão

E ser o seu grande amor..

27/10/2009

====================================================

INTERAÇÃO LINDA, POETA MIGUEL JACÓ, AMEI, OBRIGADA!

Meu corpo pulsa em vida,

Ser feliz é uma razão,

Me pedes uma guarida,

Desta vez digo que não...

Excelente trova Sonia, tenha uma linda noite... MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 28/10/2009 19:47

para o texto: EU QUERIA SER (T1891145)

====================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891145
Classificação de conteúdo: seguro