Amizade

Cultiva-se todo dia,

como se rega uma flor,

com todo afeto e alegria,

intenso carinho e amor.

Gentis participações, abaixo inseridas:

Cultivar uma amizade,

é para mim, um lazer,

cultivar com lealdade,

é também, o meu prazer.

"Graci"

Ao cultivar uma flor,

cultiva-se a esperança

de transformar o amor

em uma amizade santa.

"Isabelle Mara"

Obrigado, queridas poetisas. Sinto-me feliz e honrado em tê-las comigo, dividindo o espaço com tão lindas trovas.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 27/10/2009
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T1890927
Classificação de conteúdo: seguro