Falando do meu coração.

Esbanjando gentileza

E fã da humildade

Amante da beleza

Buscando serenidade.

Vê alegria nas cores

E no bem que faz

Enamorado das flores

E um adepto da paz.

Amigo da liberdade

Não abre mão do amor

E da sagrada amizade

Seu tesouro de mais valor.

Só ser sincero aprendeu

E ser apenas o que é

Se curva diante de DEUS

Vive orando e tem muita fé.

Não importa a idade que tem

Porque sempre vai ser criança

Sente prazer em fazer o bem

Acredita no amor,tem esperança.

Por ter errado se arrepende

E espera ser perdoado

Mas ao amor sempre se rende

Nasceu e vive apaixonado.

E é fã de carteirinha

Re rimas verso e poesia

A medida que ele caminha

Tem tristeza e tambem alegria.

Estou falando de alguem

Que ama e chora de emoção

Nunca quer o mal de ninguem

Estou falando do meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2009
Código do texto: T1890804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.